Modifié le
16 mars 2013
Par
Constin

Briançon s'impose sur la glace de Rouen pour le premier match de la demi-finale de la ligue Magnus. Dès le premier tiers les hauts-alpins ont pris le jeu à leur compte et finissent le tiers sur une avance de 2 à 0. Une avance qui va même s'accentuer à 3-0 dans le second tiers. Mais les Dragons prouvent une fois de plus qu'ils ont l'expérience des play-off et que rien ne les affole. Dans un troisième tiers de folie les bas-normands reviennent à la marque et égalisent à 4-4 à 9 minutes du buzz final alors que les rouges semblent étouffés physiquement. Mais en contre les Diables reprennent l'avantage à deux minutes de la fin et scellent la victoire en cage vide,6-4 score final. Les buteurs briançonnais Labrecque (x2), Sivic (x2), Golicic et Lafrance.
La suite de cette série c'est demain soir, toujours sur l'Ile Lacroix la patinoire de Rouen.
Dans l'autre demi-finale les spinaliens s'imposent face à Angers sur le score de 5 à 3. Ce soir, les deux équipes qui jouaient à domicile ont perdu. Avantage de la glace?