Modifié le
3 octobre 2011
Par
Constin

Sous un soleil radieux, 50 concurrents ont pris le départ de la seconde édition de rollerski. Compétition régionale élargie puisque la course a été ouverte au Dauphinois dont les 2 champions Nicolas Perrier Et Guillaume Berhault.

Cette compétition a su rassembler des passionnés, des parents qui ont fait le déplacement pour soutenir leur enfant et un public qui découvrait cette compétition pour la 1ère fois.
Un grand bravo à tous ces compétiteurs qui ont dû lutter dans la fameuse Chaussée et ses 14%, pour atteindre l’arrivée porte d’Embrun.

L’As Edelweiss Villard Saint Pancrace-Briancon, la ville de Briançon et son service des sports et les nombreux bénévoles sont à féliciter car ils ont su donner une vraie bouffée d’énergie à
Briancon : BRIANCON LA VILLE QUI ROULE !
Rendez-vous le 7 Octobre 2011, Briançon sera peut-être la prochaine ville organisatrice des championnats de France de Roller ski en 2012.